エコール・ヴァローナ 東京

La Pâtisserie Végétale
プラントベース製菓

プラ ントベース製菓の選択が消費者にとって日常のひとつとなり つつある中、素材選びからレシピ開発まで、本校での研究を 実習形式で存分にご紹介します。ヴァローナならではのショ コラ技術ノウハウはもちろん、氏がもたらす新風を間近でご 体感いただけましたら幸いです。

※昼食につきましては、コロナ感染症対策の為ご用意はせず、各自にてお取りいただきます。ご理解の程よろしくお願いいたします。

  • 日程:3日間
  • 時間:9:00-17:00
  • 定員:8名
  • 講習費:94,000円(税別)  103,400円(税込)
  • 会場:エコール・ヴァローナ 東京
2023年6月13日(火)~6月15日(木)