エコール・ヴァローナ 東京

ENTREMETS ET TARTES (STAGE)
アントルメ、タルト

クリストフ・ルヌゥ

独創的且つ比類ない製品製造を追い求めた「Mr & Mrs Renou(ルヌゥ)」の製菓の数々。唯一無二の美的センスが吹き込まれたチョコレート、プラリネ、メレンゲ、マドレーヌ、タルト、焼き菓子が食べ手の心を魅了しています。今回の研修会では、「Mr & Mrs Renou」のショーケースを飾る製菓の仕込み作業からモンタージュ、デコレーション法まで全てを実践します。繊細で丹念な作業に裏打ちされた、味覚・視覚に訴える氏の製菓製造を是非間近でご体感下さい。

  • 日程:2日間
  • 時間:各日9:00-17:00
  • 定員:8名
  • 講習費:75,000円(税別) 81,000円(税込)
  • 会場:エコール・ヴァローナ 東京
2017年07月09日(月)~10日(火)