エコール・ヴァローナ 東京

ENTREMETS ET TARTES (STAGE)
アントルメ、タルト

フィリップ・リゴロ

旬の素材を巧みに操り、レストラン・デザートで味わえる瞬間の美味しさと食感を、ブティック向け製菓に取り入れた氏のレシピは、インスピレーションだけではない、確かな経験とノウハウに基づいたものです。今回の研修会では、一つ一つの仕込み作業からモンタージュ、デコレーション法まで全てを実践します。繊細で丹念な作業に裏打ちされた、味覚・視覚に訴える氏の製菓創造を是非間近でご体感ください。あらゆる角度から氏の技法を習得いただき、皆さまの製作活動に有意義な着想を得ていただくことができましたら、何よりの幸せです。

 

  • 日程:2日間
  • 時間:各日9:00-17:00
  • 定員:8名
  • 講習費:75,000円(税別) 81,000円(税込)
  • 会場:エコール・ヴァローナ 東京
2017年06月21日(水)~22日(木)