エコール・ヴァローナ 東京

DESSERTS DE RESTAURANT (STAGE)
レストラン・デザート

ニコラ・ランベール

今回の研修では、一つ一つの仕込み作業からモンタージュ、デコレーション法まで全てを実践します。五感を刺激するプレゼンテーション、口の中を魅了する美味しさ、それらを実現するための技法やアイディアを存分にお届けします。

作業の繊細さが生み出す美味しさと喜び、その最高の瞬間をつくる、ランベール氏の構想力、創造力、技術を是非間近でご体感ください。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

  • 日程:2日間
  • 時間:各日9:00~17:00
  • 定員:8名
  • 講習費:75,000円(税別) 81,000円(税込)
  • 会場:エコール・ヴァローナ 東京
2017年9月20日(水)~21日(木)