エコール・ヴァローナ 東京

PIÈCES ARTISTIQUES CHOCOLAT (STAGE)
ピエス・ショコラ

ポール・クライン

多くのリクエストを頂き、今回で3回目の開催となります。フランスでもっとも有名な製菓誌「Le journal de pâtissier」の誌面を飾ったこともある「GEISHA- 芸者-」を題材に、ひとり一台のピエス・ショコラを制作します。さらに、当研修会では、緩やかな曲線美を織り成す着物の部分に、今回限りの特別細工を準備しております。

紅、白、黒のコントラストがもたらす煌びやかな色彩など、チョコレートに繊細な技巧を加えながら作品に息を吹き込み、美しく気品のある艶やかな女性「GEISHA-芸者-」を3 日間の特別プログラムで仕上げます。

Insta : https://www.instagram.com/paul.klein.chocolatier/?hl=en

*こちらの研修へのお申込には、所定の書類が必要です。

*メールの送信だけでは、お申込みが完了しませんのでご注意ください。

  • 日程:3日間
  • 時間:各日9:00~17:00
  • 定員:8名
  • 講習費:97,000円(税抜)、104,760円(税込)
  • 会場:エコール・ヴァローナ東京
2018年10月24日(水)~26日(金)