エコール・ヴァローナ 東京

CONFISERIE (STAGE)
コンフィズリー

ポール・クライン

透き通る色鮮やかな飴が、ホロッと崩れながら、ガナッシュ、プラリネなどの味わいを感じるベルランゴ飴をはじめ、キャラメル、パート・ド・フリュイ、ギモーブ、ヌガー、ドラジェ、ボンボンリカー、さらにはガルニチュールからコーティングまでを学ぶロリーポップキャンディ、チョコレートの風味を生かした一口サイズのグリニョータージュやチョコレートバーなど、コンフィズリーの無限大の愉しさを、ポール・クライン氏のアイディア、技法とともにお届けします。

Insta : https://www.instagram.com/paul.klein.chocolatier/?hl=en

 

*こちらの研修へのお申込には、所定の書類が必要です。

*メールの送信だけでは、お申込みが完了しませんのでご注意ください。

  • 日程:2018年10月29日(月)-31日(水)
  • 時間:各日9:00~17:00
  • 定員:8名
  • 講習費:97,000円(税抜)、104,760円(税込)
  • 会場:エコール・ヴァローナ東京
2018年10月29日(月)~31日(水)