エコール・ヴァローナ 東京

CONFISERIE
コンフィズリー

ポール・クライン

透き通る色鮮やかな飴が、ホロッと崩れながら、ガナッシュ、プラリネなどの味わいを感じるベルランゴ飴をはじめ、キャラメル、パート・ド・フリュイ、ギモーブ、ヌガー、ドラジェ、ボンボンリカー、さらにはガルニチュールからコーティングまでを学ぶロリーポップキャンディ、チョコレートの風味を生かした一口サイズのグリニョータージュやチョコレートバーなど、コンフィズリーの無限大の可能性を、ポール・クライン氏のアイディア、技法とともにお届けします。

 

*こちらの研修へのお申込には、所定の書類が必要です。

*メールの送信だけでは、お申込みが完了しませんのでご注意ください。

  • 日程:2017年10月16日(月)-18日(水)
  • 時間:各日9:00~17:00
  • 定員:8名
  • 講習費:97,000円(税抜)、104,760円(税込)
  • 会場:エコール・ヴァローナ東京
2017年10月16日(月)~18日(水)